Rezepte: Butterkäseplätzchen (Österreich)

Butterkäseplätzchen sind ein altes Rezept des Autors Großmutter. Der Butterkäse aus Österreich eignet sich besonders gut für Füllungen oder Käsesaucen….

Rezepte: Tortellini mit Champignon-Sahnesauce

Die Tortellini mit Champignon-Sahnesauce ist eine einfache Pasta-Variante. Sehr lecker, allerdings auch sehr kalorienreich.

Rezepte: Tomaten-Schokoladen-Ravioli

Aussergewöhnlich muten Tomaten-Schokoladenravioli an. Kaum vorstellbar, dass die Schokolade den Geschmack der Tomaten hervorragend ergänzt und ein ganz neues Geschmackserlebnis…

Rezepte: Tiroler Schlutzkrapfen (Österreich)

Die Schlutzkrapfen sind in Tirol eine nicht wegzudenkende, regionale Nudelspezialität. Ähnlich der italienischen Ravioli oder der Kärntner Nudeln sowie den…

Rezepte: Tortelloni mit Rucolan und Champignons

Tortelloni mit Rucola und Champignons ist eine Mischung aus Salat und warmem Hauptgericht, das man auch gut Gästen servieren kann….

Rezepte: Tortellini mit Pilze-Käse-Sahnesauce

Die Tortellini mit Pilze-Käse-Sahnesauce ist ein einfaches Nudelgericht.