Rezepte: Butterkäseplätzchen (Österreich)
Butterkäseplätzchen sind ein altes Rezept des Autors Großmutter. Der Butterkäse aus Österreich eignet sich besonders gut für Füllungen oder Käsesaucen….
Rezepte: Tortellini mit Champignon-Sahnesauce
Die Tortellini mit Champignon-Sahnesauce ist eine einfache Pasta-Variante. Sehr lecker, allerdings auch sehr kalorienreich.
Rezepte: Tomaten-Schokoladen-Ravioli
Aussergewöhnlich muten Tomaten-Schokoladenravioli an. Kaum vorstellbar, dass die Schokolade den Geschmack der Tomaten hervorragend ergänzt und ein ganz neues Geschmackserlebnis…
Rezepte: Tiroler Schlutzkrapfen (Österreich)
Die Schlutzkrapfen sind in Tirol eine nicht wegzudenkende, regionale Nudelspezialität. Ähnlich der italienischen Ravioli oder der Kärntner Nudeln sowie den…
Rezepte: Tortelloni mit Rucolan und Champignons
Tortelloni mit Rucola und Champignons ist eine Mischung aus Salat und warmem Hauptgericht, das man auch gut Gästen servieren kann….
Rezepte: Tortellini mit Pilze-Käse-Sahnesauce
Die Tortellini mit Pilze-Käse-Sahnesauce ist ein einfaches Nudelgericht.