Rezepte: Heringsalat mit Meerrettich
Der Heringssalat mit Meerrettich ist eine ideale Ergänzung zu kaltem Abendbrot oder als Vespermahlzeit. Auch auf Festen und Büffets hat…
Rezepte: Bücklingssalat
Bücklingssalat ist ein leckerer Fischsalat zum Genuß auf dem Brot oder als Beilage.
Rezepte: Räucherfischterrine von der Reinanke
Ein ideales und leichtes Sommergericht für Fischliebhaber ist die Räucherfischterrine von der Reinanke. Eine schmackhafte Speise aus heimischen Gewässern.
Rezepte: Gegrillte Champignonköpfe mit feiner Füllung
Immer wieder gerne bei Grillfesten gegessen werden die gegrillte Champignons. Ein Highlight, das durch hier durch die einfache Füllung aus…
Rezepte: Hartgekochte Eier nach Provenzalischer Art (Frankreich)
Mimosen-Eier stammen aus Südfrankreich (Côte d´Azur) und sind eine Art mit Mayonaise gefüllte Eier. Der Name des Rezepts lautet im…
Rezepte: Salat mit porchiertem Ei
Eine schöne Vorspeise für ein fürstliches Menü ist der Salat mit pochiertem Ei. Leicht und lecker, sehr gesund und recht…