Rezepte: Heringsalat mit Meerrettich

Der Heringssalat mit Meerrettich ist eine ideale Ergänzung zu kaltem Abendbrot oder als Vespermahlzeit. Auch auf Festen und Büffets hat…

Rezepte: Bücklingssalat

Bücklingssalat ist ein leckerer Fischsalat zum Genuß auf dem Brot oder als Beilage.

Rezepte: Räucherfischterrine von der Reinanke

Ein ideales und leichtes Sommergericht für Fischliebhaber ist die Räucherfischterrine von der Reinanke. Eine schmackhafte Speise aus heimischen Gewässern.

Rezepte: Gegrillte Champignonköpfe mit feiner Füllung

Immer wieder gerne bei Grillfesten gegessen werden die gegrillte Champignons. Ein Highlight, das durch hier durch die einfache Füllung aus…

Rezepte: Hartgekochte Eier nach Provenzalischer Art (Frankreich)

Mimosen-Eier stammen aus Südfrankreich (Côte d´Azur) und sind eine Art mit Mayonaise gefüllte Eier. Der Name des Rezepts lautet im…

Rezepte: Salat mit porchiertem Ei

Eine schöne Vorspeise für ein fürstliches Menü ist der Salat mit pochiertem Ei. Leicht und lecker, sehr gesund und recht…