Rezepte: Kren-Aspik mit Lachs und Rote-Rüben-Aspik-Haube
Rote Rüben, das tiefrote und gesunde Gemüse, harmoniert besonders gut mit frisch geriebenem Kren. Als Kren-Aspik mit Lachs und Rote-Rüben-Aspik-Haube…
Rezepte: Feigen-Blauschimmelkäse-Aspik
Eine fruchtiges, zugleich durch den Blauschimmelkäse würzige Gaumenfreude ist der Feigen-Blauschimmelkäse-Aspik. Die Süße der Feigen mit der salzig-würzigen Komponente des…
Rezepte: Gemüseaspik mit Dill, Ziegenfrischkäse und Pflücksalat
Mit diesem Rezept, dem Gemüseaspik mit Dill, Ziegenfrischkäse und Pflücksalat lassen sich Familie und Gäste gerne im Sommer verwöhnen. Frisches…
Rezepte: Holzhackertoast
Der Holzhackertoast ist ein einfaches, schnelles und leckeres Gericht.
Rezepte: Blauschimmelkäsekroketten (Frankreich)
Eine interessant schmeckende Vorspeise (frz. Croquettes au Bleu d’Auvergne).
Rezepte: Käserührei
Das Käserührei ist eine feine Zwischenmahlzeit bzw. Abendessen.