Rezepte: Kren-Aspik mit Lachs und Rote-Rüben-Aspik-Haube

Rote Rüben, das tiefrote und gesunde Gemüse, harmoniert besonders gut mit frisch geriebenem Kren. Als Kren-Aspik mit Lachs und Rote-Rüben-Aspik-Haube…

Rezepte: Feigen-Blauschimmelkäse-Aspik

Eine fruchtiges, zugleich durch den Blauschimmelkäse würzige Gaumenfreude ist der Feigen-Blauschimmelkäse-Aspik. Die Süße der Feigen mit der salzig-würzigen Komponente des…

Rezepte: Gemüseaspik mit Dill, Ziegenfrischkäse und Pflücksalat

Mit diesem Rezept, dem Gemüseaspik mit Dill, Ziegenfrischkäse und Pflücksalat lassen sich Familie und Gäste gerne im Sommer verwöhnen. Frisches…

Rezepte: Holzhackertoast

Der Holzhackertoast ist ein einfaches, schnelles und leckeres Gericht.

Rezepte: Blauschimmelkäsekroketten (Frankreich)

Eine interessant schmeckende Vorspeise (frz. Croquettes au Bleu d’Auvergne).

Rezepte: Käserührei

Das Käserührei ist eine feine Zwischenmahlzeit bzw. Abendessen.