Rezepte: Mango-Crêpes (Indonesien, Asien)
Mango-Crêpes (indonesisch Dadar Mangga) sind indonesische Crêpes mit Mangofüllung.
Rezepte: Croque-Madame (Frankreich)
Croque-Madame (Käse-Schinken-Doppeldecker mit Spiegelei) ist ein typischer Imbiss aus der französischen Küche.
Rezepte: Ajvar (Balkan)
Ajvar ist eine beliebte Vorspeise oder Beilage aus dem Balkan.
Rezepte: Belgian Pickles (Belgien)
Belgian Pickles ist ein klassisches Rezept aus Belgien (eine abgewandelte Form der mixed Pickles aus dem British Empire, Indien lässt…
Rezepte: Acar Ketimun – süßsaurer Gurkensalat (Indonesien, Asien)
Acar ist eine in Indonesien verbreitete Form süßsauer eingelegter Früchte und Gemüse. Hier Acar Ketimun, ein erfrischender Gurkensalat.
Rezepte: Ackersalat mit einer etwas anderen Vinaigrette
Einen Feldsalat mit einer Vinaigrette angemacht, bestehend aus Brühe und anderen Zutaten. Das besondere Etwas dieser Vinaigrette besteht aus der…