Rezepte: Mango-Crêpes (Indonesien, Asien)

Mango-Crêpes (indonesisch Dadar Mangga) sind indonesische Crêpes mit Mangofüllung.

Rezepte: Croque-Madame (Frankreich)

Croque-Madame (Käse-Schinken-Doppeldecker mit Spiegelei) ist ein typischer Imbiss aus der französischen Küche.

Rezepte: Ajvar (Balkan)

Ajvar ist eine beliebte Vorspeise oder Beilage aus dem Balkan.

Rezepte: Belgian Pickles (Belgien)

Belgian Pickles ist ein klassisches Rezept aus Belgien (eine abgewandelte Form der mixed Pickles aus dem British Empire, Indien lässt…

Rezepte: Acar Ketimun – süßsaurer Gurkensalat (Indonesien, Asien)

Acar ist eine in Indonesien verbreitete Form süßsauer eingelegter Früchte und Gemüse. Hier Acar Ketimun, ein erfrischender Gurkensalat.

Rezepte: Ackersalat mit einer etwas anderen Vinaigrette

Einen Feldsalat mit einer Vinaigrette angemacht, bestehend aus Brühe und anderen Zutaten. Das besondere Etwas dieser Vinaigrette besteht aus der…