
Rezept für klassischen Hirschgulasch
Der klassische Hirschgulasch ist eine schöne Variante des traditionellen Rindergulasch. Das Hirschfleisch sollte aus der Schulter sein, man schmort es…

Wildrezept für rosa Gebratenen Hirschrücken
Der gebratene Hirschrücken ist ein sehr zartes Stück Fleisch, saftig und passend zur Jagdsaison. Das nebenstehende Foto zeigt einen im…

Kochrezept für weihnachtlichen Hirschrollbraten
Das Rezept eines Hirschrollbratens gelingt einfach und hat einige Vorzüge für ein köstliches Mahl an den ohnehin gestressten Weihnachtstagen. Zum…

Wildgulasch in Whiskysauce
Hirsch in Whiskysauce (Drinkers Stew) ist ein feines Wildgericht. Zutaten für 6-8 Personen (Zeit* sh. unten) Gericht 1,5 kg ausgelöste…

Rosa gebratenes Rehrückenfilet mit Steinpilz-Gröstl
Rehfleisch sollte gerade zur Jagdsaison im Herbst öfter auf die Teller der Esser landen. Schön gebraten als Rosa Rehrückenfilet mit Steinpilz-Gröstl ein…
Rezepte: Rote Tomatenmarmelade für Wildgerichte
Die rote Tomatenmarmelade ist ein Brotaufstrich, der aus mit Zucker eingekochten Früchten hergestellt wird und kann auch zu Wildgerichten serviert…