Rezepte: Morchelrahmsauce für Wildfleischgerichte

Diese Morchelrahmsauce für Wildfleischgerichte ist eine ideale Sauce zu kurz gebratenem Wild (frz. Sauce aux morilles). Das nebenstehende Foto zeigt…

Rezepte: Pfeffrige Wildsauce

Die pfeffrige Wildsauce (frz. Sauce poivrade) ist eine ideale Sauce zu kurz gebratenem Wild.

Rezepte: Preiselbeermarmelade für Wildgerichte

Die Marmelade ist ein Brotaufstrich, der aus mit Zucker eingekochten Früchten hergestellt wird.

Rezepte: Gebratener Hirschrücken auf Thymian

Der gebratener Hirschrücken auf einem Thymianbett ist ein feines, aber nicht ganz billiges Wildgericht. Das nebenstehende Foto zeigt den Rücken…

Rezepte: Innviertler Hirschragout mit Rahm-Grünkohl (Österreich)

Ein für das rotwildreiche Land und viele Jäger typisches Gericht der Herbstzeit, in der alle Gasthöfe Wildbretwochen offerieren und Rotwild…

Rezepte: Gegrilltes Hirschrückensteak

Gegrillte Hirschrückensteaks sind mal ein etwas anderes Gericht bei der Party. Es muss nicht immer Schwein, Rind oder Geflügel bzw….