Rezepte: Morchelrahmsauce für Wildfleischgerichte
Diese Morchelrahmsauce für Wildfleischgerichte ist eine ideale Sauce zu kurz gebratenem Wild (frz. Sauce aux morilles). Das nebenstehende Foto zeigt…
Rezepte: Pfeffrige Wildsauce
Die pfeffrige Wildsauce (frz. Sauce poivrade) ist eine ideale Sauce zu kurz gebratenem Wild.
Rezepte: Preiselbeermarmelade für Wildgerichte
Die Marmelade ist ein Brotaufstrich, der aus mit Zucker eingekochten Früchten hergestellt wird.
Rezepte: Gebratener Hirschrücken auf Thymian
Der gebratener Hirschrücken auf einem Thymianbett ist ein feines, aber nicht ganz billiges Wildgericht. Das nebenstehende Foto zeigt den Rücken…
Rezepte: Innviertler Hirschragout mit Rahm-Grünkohl (Österreich)
Ein für das rotwildreiche Land und viele Jäger typisches Gericht der Herbstzeit, in der alle Gasthöfe Wildbretwochen offerieren und Rotwild…
Rezepte: Gegrilltes Hirschrückensteak
Gegrillte Hirschrückensteaks sind mal ein etwas anderes Gericht bei der Party. Es muss nicht immer Schwein, Rind oder Geflügel bzw….