Rezepte: Gegrillte Hirschsteaks mit gebackenen Kürbisspalten und Chili-Koriander-Öl
Wild und Kürbis harmonieren wunderbar miteinander und sind in Österreich gern gesehene Zutaten auf der Speisekarte. Die gegrillten Hirschsteaks mit…
Rezepte: Gebratene Hirschrückensteaks
Gebratene Hirschrückensteaks bietet wunderbar zartes Fleisch mit einem nicht zu stark ausgeprägten Wildgeschmack und sollte unbedingt vor der Brunftzeit verzehrt…
Rezept: Rehfleisch-Sülzchen mit Eierschwammerl-Vinaigrette
Sulzen oder in Gelee verpacktes Fleisch ist gerade an heißen Sommertage eine leicht und erfrischende Speisen. Nicht immer muss es…
Rezepte: Gamsfleisch-Eierschwammerl-Ragout
Im Herbst ist nicht nur Jagdsaison auf Hirsche, Rehe und anderen Wildtieren, auch die Gams wird in den bergigen Regionen,…
Rezepte: Gegrilltes Hirschrückensteak
Gegrillte Hirschrückensteaks sind mal ein etwas anderes Gericht bei der Party. Es muss nicht immer Schwein, Rind oder Geflügel bzw….