Rezepte: Gegrillte Hirschsteaks mit gebackenen Kürbisspalten und Chili-Koriander-Öl

Wild und Kürbis harmonieren wunderbar miteinander und sind in Österreich gern gesehene Zutaten auf der Speisekarte. Die gegrillten Hirschsteaks mit…

Rezepte: Gebratene Hirschrückensteaks

Gebratene Hirschrückensteaks bietet wunderbar zartes Fleisch mit einem nicht zu stark ausgeprägten Wildgeschmack und sollte unbedingt vor der Brunftzeit verzehrt…

Rezept: Rehfleisch-Sülzchen mit Eierschwammerl-Vinaigrette

Sulzen oder in Gelee verpacktes Fleisch ist gerade an heißen Sommertage eine leicht und erfrischende Speisen. Nicht immer muss es…

Rezepte: Gamsfleisch-Eierschwammerl-Ragout

Im Herbst ist nicht nur Jagdsaison auf Hirsche, Rehe und anderen Wildtieren, auch die Gams wird in den bergigen Regionen,…

Rezepte: Gegrilltes Hirschrückensteak

Gegrillte Hirschrückensteaks sind mal ein etwas anderes Gericht bei der Party. Es muss nicht immer Schwein, Rind oder Geflügel bzw….