
Gegrillte Maiskolben
Während bei uns die gegrillte Maiskolben hauptsächlich an geselligen Grillabenden gegessen werden, werden sie beispielsweise in Ungarn und Mexiko zur…
Rezepte: Rostbraten Esterházy (Österreich, Ungarn)
Der Rostbraten Esterházy ist ein klassisches österreichisches, geschmortes Rindfleischgericht. Der Name des Gerichtes leitet sich von Nikolaus Esterházy her, er…
Rezepte: Esterházy Garnitur (Österreich, Ungarn)
Die Esterházy Garnitur wurde nach Nikolaus Esterházy benannt, er war ein österreichischer Fürst und Feldherr (1714 bis 1790).
Rezepte: Puszta-Kartoffelauflauf (Ungarn)
Der Puszta Kartoffelauflauf bringt Abwechselung in die Küche. Er ist recht schnell gemacht und lecker.
Rezepte: Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Schafskäse (Ungarn, Jugoslawien)
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Schafskäse ist ein feines Auflaufgericht. Ein typisches Gericht aus Ungarn/Jugoslawien