Diese Wildmarinade mit Buttermilch kann zum Marinieren von Reh-, Hirsch- oder Wildhasenfleisch verwendet werden.
Zutaten für 1 Portion (20 Minuten)
- 0,5 l trockenen Rotwein (Typ Bordeaux, Médoc oder Cahors)
- 0,5 l Buttermilch
- 3 Karotten
- 3 Zwiebeln
- 3 Stängel glatte Petersilie
- 1–2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Thymian
- 1–2 Lorbeerblätter
- 3 Nelken
- 15 Pfefferkörner
- 6–8 Wacholderbeeren
Zubereitung
- Karotten, Zwiebel, Knoblauch schälen und kleinschneiden.
- Die restlichen Zutaten zufügen und diese Marinade weiter verarbeiten.
Marinade für
- Wildschweinbraten mit Apfelgelee oder Wildschweinbraten in Buttermilch
Verfasser: Vran01