
Mohren-Kaffee
Dieses Getränk sollte mit Schokolade mit einem hohen Anteil an Kakao verwendet werden. Er ist recht schnell gemacht und ist…

Café Frappé
Der Café Frappé ist ein kalter Milchkaffee mit Milchschaumhaube. Er wird im hohen Glas serviert, mit Strohhalm und Eiswürfeln.

Gewürzsirup für Glühwein oder Punsch
Glühwein wird heutzutage von vielen aufgrund der Bequemlichkeit bereits als fertige Mischung oder schnell mit diversen Fertig-Gewürzsäckchen aus dem Handel…
Rezepte: Pfirsichsirup
Pfirsichsirup eignet sich sehr gut für Limonaden und Apéritifs.
Rezepte: Granatapfelsirup
Granatapfelsirup oder Grenadine genannt, ein in vielen alkoholischen als auch nicht alkoholischen Cocktails verwendeter Sirup mit gutem, fruchtigen Geschmack.
Rezepte: Limettensirup
Ein Limettensirup eignet sich sehr gut für Limonaden und Apéritifs.