Biersuppe mit Graupen

Biersuppe mit Brot und Graupen

Altes deutsches Kochrezept der Biersuppe mit Brot und Graupen aus einem Kochbuch um 1930. Zutaten für 4 Personen (75 Minuten)…

Zucchini-Focaccia

Zucchini-Focaccia mit Zwiebeln und Oliven

Zucchini-Focaccia ist ein in weiteres italienisches Beilagen-, Antipasti- und Partyrezept für die schnelle ital. Küche am Abend. Lecker und gut…

Kartoffelbrot

Backrezept für Kartoffelbrot

Kartoffelbrot wird im Siegerland Reibekuchen genannt. Es ist ein Brot mit harter Kruste, das hauptsächlich aus Kartoffeln besteht. Im Siegerland…

Kartoffelbrot aus Sauerteig selbst backen

Die Anregung für dieses Rezept habe ich aus Petras Brotkasten entnommen. Man sollte sich nicht vom Sauerteig abschrecken lassen, dessen…

Herbstlicher Patisson Kürbis mit Käse-Brot-Füllung

Der Patisson Kürbis mit Käse-Brot-Füllung ist ein einfaches und verbreitetes Rezept mit besonderem Geschmackserlebnis: Hier geht der sanfte Geschmack von…

Backrezept – Innviertler Kartoffelbrot

Innviertler Kartoffelbrot ist ein echt leckeres Rezept, das am besten mit frischen heurigen (frischen) Kartoffeln schmeckt. Seit Jahrhunderten ist dieses…