Cremige Maissuppe

Cremige Maissuppe

Die cremige Maissuppe ist ein amerikanisches Rezept und ist ein kräftiges, sättigendes Gericht. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 2 Dosen Mais (ca. 280 g Abtropfgewicht) 1 große ... weiterlesen →
Chinesische Forelle blau

Chinesische Forelle blau mit Gemüse

Forelle Blau ist wohl eine der bekanntesten Forellen Zubereitungsart in unseren Breiten. Einmal etwas anders, als chinesisch zubereitete Forelle Blau mit Gemüse eine kleine aber feine ... weiterlesen →
eistee minze

Erfrischend: Eistee mit Minze

Eistee mit Minze ist ein sehr erfrischender Tee für den gemütlichen Durst. Er ist schnell gemacht und mal eine Abwechselung zu den Einheitseistees aus dem Supermarkt. Zutaten für ... weiterlesen →
Ravioli

Ravioli mit Ricotta-Zitronen Füllung

Die Raviolifüllung der Ravioli mit Ricotta-Zitronen-Füllung harmoniert mit dem in Butter geschwenkten Majoran sehr gut. Zutaten für 4-6 Personen (45 Minuten) Teig & Füllung 375 ... weiterlesen →
Maiskolben mit Kressebutter

Grilltipp: Maiskolben mit Kressebutter

Maiskolben in Kressebutter sind eine leckere Beilage oder eigenständiges Gericht für den lauen Grillabend. Kochrezept für den Maiskolbenliebhaber. Zutaten für 4 Stück (20 Minuten) 100 ... weiterlesen →
fruchtiges Putensteak

Rezepte für fruchtiges Putensteak

Fruchtige Putensteaks ist eine lecker süß-herzhafte Hauptspeise, die besonders Kinder gerne mögen. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 1 Zwiebel 1 EL Öl 750 g Wirsing 1 kleine ... weiterlesen →