Avocado Lachs Sandwich

Leckeres und schnell zubereitetes Avocado – Lachs Sandwich

Avocado-Lachs-Sandwich ist ein leichtes Sandwich für die Mittagspause. Zutaten für 4 Personen (15 Minuten) 1∕2 Bund Schnittlauch 1 Bund Kresse 150 g Frischkäse 1 EL Joghurt 1 ... weiterlesen →
gelee mit Fisch

Gourmetrezept: Fischfilet in Safrangemüsegelee

Ein wahres Geschmackserlebnis ist das Fischfilet in Safrangemüsegelee, eine Art Sülze, extra fein dank kostbarem, edlen und unbedingt echten Safran. Eine Vorspeise, die den Gästen ... weiterlesen →
Joghurt selbst machen

Joghurt selbst herstellen

Die Zubereitung von Joghurt ist sehr einfach und nimmt abgesehen von der Wartezeit nur wenig Zeit in Anspruch. Grundsätzlich ist H-Milch für die Herstellung von Joghurt besser geeignet, ... weiterlesen →
Maiskolben grillen

Sommerrezept: Gegrillte Maiskolben

Während bei uns die gegrillte Maiskolben hauptsächlich an geselligen Grillabenden gegessen werden, werden sie beispielsweise in Ungarn und Mexiko zur Erntezeit an jeder Straßenecke ... weiterlesen →
Gazpacho (Spanien)

Suppenrezept für Gazpacho (Spanien)

Eine Gazpacho ist eine spanische kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse und stammt aus Andalusien. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 1 große Zwiebel 1,5 kg Tomaten (schön rot und ... weiterlesen →
Reisauflauf mit Geschnetzeltem

Einfache Küche: Reisauflauf mit Pilzen und Geschnetzeltem

Der Reisauflauf mit Pilzen und Geschnetzeltem ist ein schönes Gericht für jeden Tag, einfach in der Zubereitung, geschmackvoll und gesund. Zutaten für 4 Personen (Zeit 40 Minuten) 250 ... weiterlesen →
Seite 1 von 5612.Letzte »