Grüne Masalapaste (Indien)

Durch eine grüne Masalapaste (Taaza Masala) bekommt jedes Currygericht eine besondere Note. Zutaten für 1 Portion (20 Minuten) 3 EL Sesamöl 6–7 EL Pflanzenöl 6–7 EL Weißweinessig 1 ... weiterlesen →

Rezepte: Sehr scharfes Garam Masala (Indien)

Sehr scharfes Garam Masala ist eine typisch indische Basis-Gewürzmischung, die in den unterschiedlichsten Rezepten, oft in Kombination mit anderen Gewürzen, zum Einsatz kommt. weiterlesen →

Rezepte: Sehr aromatisches Garam Masala (Indien)

Sehr aromatisches Garam Masala ist eine typisch indische Basis-Gewürzmischung, die in den unterschiedlichsten Rezepten, oft in Kombination mit anderen Gewürzen, zum Einsatz kommt. ... weiterlesen →

Rezepte: Madrasi Masala (Indien)

Die Currypaste Madrasi Masala gibt jedem Currygericht eine besondere Note. 1 EL dieser Paste reicht für ein Fleisch-, Hühnerfleisch- und Fischgerichte vollends aus. weiterlesen →

Rezepte: Scharfes Garam Masala (Indien)

Garam Masala ist eine typisch indische Basis-Gewürzmischung, die in den unterschiedlichsten Rezepten, oft in Kombination mit anderen Gewürzen, zum Einsatz kommt. weiterlesen →

Rezepte: Garam Masala (Gewürzmischung, Indien)

Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung mit Kardamom, schwarze Pfefferkörner und Kreuzkümmel. Weitere Zutaten können Koriandersamen, Chili, Gewürznelken, Zimt, Fenchelsamen, ... weiterlesen →
Seite 1 von 412.Letzte »