Rezepte: Kalbs-Saftschnitzel (Österreich)
Ein Klassiker der Österreichischen Küche, ursprünglich aus auch für ärmere Völkergruppen erhältlichem Rindschnitzelfleisch zubereitet, ist das in diesem Rezept vorgestellte…
Rezepte: Kartoffelschmarren (Österreich)
Eine wohlschmeckender Schmarren aus der altwiener Küche ist der sehr gerne zu Wiener Rostbraten gereichte schnell zubereitete Kartoffelschmarren.
Rezepte: Bierschnitzel auf Mühlviertler Art (Österreich)
Ein bodenständiges Gericht aus dem Mühlviertel in Oberösterreich, das Bierschnitzel auf Mühlviertler Art. Schon zu frühen Zeiten bei der bäuerlichen…
Rezepte: Bauernbratl in der Rain (Österreich)
Das Bauernbratl in der Rain ist eine Innviertler bzw. Mühlviertler Spezialität, die besonders zu Festlichkeiten gereicht wird. Früher wurde das…
Rezepte: Linseneintopf (Österreich)
Der Linseneintopf stammt aus Oberösterreich. Ein bodenständiges Gericht, welches gerne, oftmals auch mit einem Spiegelei garniert an kalten aber auch…
Rezepte: Innviertler Bratknödel (Österreich)
Die Bratknödel auf Innviertler Art sind ebenso wie Hascheeknödel auf Innviertler Art, Grammelknödel auf Innviertler Art oder Speckknödel auf Innviertler…