Italienische Fischsuppe

Rezept für italienische Fischsuppe (Italien)

Die italienische Fischsuppe ist eine mediterrane Suppe mit Nudeln und Fisch. Sie ist sehr frisch und lecker. Zutaten für 4 Personen (60 Minuten) Olivenöl 2 rote Zwiebeln 1 frische ... weiterlesen →
Tofu Suppe

Tofusuppe auf asiatische Art (China)

Tofu, das Fleisch der vegetarischen Ecke, ist nicht nur Gesund, sonder schmeckt auch. Die Tofusuppe auf asiatische Art vereint diesen mit köstlichen Pilzen, Gemüse und Gewürzen. Zutaten ... weiterlesen →
Champignonauflauf

Auflaufrezept: Champignonauflauf mit Linsenkeimlingen

Linsen kennen viele als kleine braune platte Kügelchen die als Eintopf, Salat oder auch Suppe serviert werden. Aus den Linsen können aber auch sehr gut Linsenkeimlinge gezogen werden ... weiterlesen →
Eiersalat

Schneller Eiersalat

Der altbewährte Eiersalat: Immer beliebt und in verschiedenen Varianten. Auf Brot oder als Partysnack. Zutaten für 4 – 12 Personen (30 Minuten) 4–10 Eier 200–500 g frische ... weiterlesen →
Spinatauflauf Huchen

Rezepte: Huchen-Spinatauflauf mit Mozzarella

Der Huchen, auch als Donaulachs bekannt, ist ein edler und schmackhafter einheimischer Fisch der Donau. Dazu passt wie bei vielen Fischfilets hervorragend Spinat. Als Huchen-Spinatauflauf ... weiterlesen →
Erdbeerragout

Dessertrezept für ein köstliches Erdbeerragout

Eine einfache, süße Beilage, die hervorragend zu Topfenknödel, Eis oder einfach zu Schlagsahne mundet, ist das Erdbeerragout. Zutaten für 4 Personen (Zeit* sh. unten) 500 g Erdbeeren Zitronensaft ... weiterlesen →
Seite 1 von 7912.Letzte »