Rezepte: Marmorierte Eier mit Rucola

Eine sehr schöne Beilage für das Abendessen sind die marmorierten Eier mit Rucola. Beides passt sehr gut zusammen und ist…

Rezepte: Kartoffelkuchen mit Schnittlauch (Frankreich)

Man kann auch mit Kartoffeln Kuchen herstellen. Sie geben eine völlig neue Geschmacksrichtung in den Kuchen, auch wenn man sich…

Rezepte: Pflaumentarte (Frankreich)

Lauwarm oder kalt serviert, ist die Pflaumentarte oder Zwetschgentarte ein wunderbarer Abschluss nach einem wunderbaren Essen.

Rezepte: Grünkernklößle

Grünkernklößle (Hohenloher Küche) ist eine wunderbare, schmackhafte Suppeneinlage zu klaren Suppen.

Rezepte: Kartoffelbrot

Kartoffelbrot wird im Siegerland Reibekuchen genannt. Es ist ein Brot mit harter Kruste, das hauptsächlich aus Kartoffeln besteht. Im Siegerland…

Chicorée mit Béchamelsauce (Belgien)

Chicorée mit Béchamelsauce ist ein typische belgische Gemüsebeilage. Zutaten für 4 Personen (35 Minuten) Béchamelsauce (von 0,25 l Vollmilch) 5–7…