Rezepte: Preiselbeer-Meerrettich-Sauce

Eine fruchtig-scharfe Soße zum Fleischfondue.

Zutaten für 4 Personen (10 Minuten)

  • 200 g frische, reife rote Preiselbeeren oder Preiselbeeren aus dem Glas
  • 2 Becher Creme Fraiche
  • 5 EL Mayonnaise
  • 2 TL frisch geriebenen Meerrettich
  • frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

  • Die Preiselbeeren waschen und gut trocken tupfen.
  • Den Meerrettich schälen und fein reiben.
  • Creme Fraiche mit der Mayonnaise glatt rühren.
  • Den Meerrettich und die Preiselbeeren zugeben und gut unterrühren.
  • Die Sauce mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und servieren.

Sauce zu

  • Ideal zu Fondues oder gegrillten Speisen wie Schweinekotelett oder Rumpsteak

Verfasser: WWSS1

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