Pilzpizza

Pizza mit Pilzen (Italien)

Der Klassiker unter den Pizzen, die Pizza mit Pilzen, ital.: Pizza con i fungh. In der ausführlichen Variante enthält diese Pizza Tomatensauce, Käse, Salami, Champignons, Paprika ... weiterlesen →

Kartoffelbrot aus Sauerteig selbst backen

Die Anregung für dieses Rezept habe ich aus Petras Brotkasten entnommen. Man sollte sich nicht vom Sauerteig abschrecken lassen, dessen Herstellung längst nicht so kompliziert ist ... weiterlesen →

Backrezept: Donuts aus Hefeteig zubereiten

Ein Donut, in dieser Variante auch Doughnut genannt, ist ein handtellergroßer US-amerikanischer Krapfen aus Rührteig und seltener aus Hefeteig. Die Form ist entweder ein abgeflachter ... weiterlesen →

Backrezept – Innviertler Kartoffelbrot

Innviertler Kartoffelbrot ist ein echt leckeres Rezept, das am besten mit frischen heurigen (frischen) Kartoffeln schmeckt. Seit Jahrhunderten ist dieses Brot bei armen Bauern bekannt, ... weiterlesen →

Backrezepte Walnuss Dinkel Vollkornbrot

Walnüsse sind reich an Eiweiß und Vitaminen sowie hochwertigen Omega3 Fettsäuren. Verbacken in leckerem Brot passt das Walnuss-Dinkel-Vollkornbrot hervorragend zu Käse, Wurstküche ... weiterlesen →

Backrezept für Erdnussbrot

Ein köstliches, nussige Brot gelingt mit Erdnüssen. Das Erdnussbrot schmeckt lecker und eignet sich sowohl als Sologericht oder Beilage zum Frühstück, Abendessen und zur Jause. Zutaten ... weiterlesen →
Seite 1 von 1712.Letzte »