Rezepte: 50% Weizenvollkornbrot
Das 50% Weizenvollkornbrot beruht auf einem reinen Weizenbrot des bekannten Bäckers Jeffrey Hamelman. Die Zubereitung erfordert zwar etwas Planung, aber…
Rezepte: Kartoffelkuchen mit Schnittlauch (Frankreich)
Man kann auch mit Kartoffeln Kuchen herstellen. Sie geben eine völlig neue Geschmacksrichtung in den Kuchen, auch wenn man sich…
Rezepte: Kartoffel-Schinken-Käse-Gugelhupf
Kartoffeln, früher das Hauptlebensmittel des armen Mannes, hat es in der feinen Küche mittlerweile schon seit langem zu exzellenten Speisen…
Rezepte: Gugelhupf mit Kartoffeln (Österreich)
Man kann auch mit Kartoffeln Kuchen herstellen. Sie geben eine völlig neue Geschmacksrichtung in den Kuchen, auch wenn man sich…
Rezepte: Pflaumentarte (Frankreich)
Lauwarm oder kalt serviert, ist die Pflaumentarte oder Zwetschgentarte ein wunderbarer Abschluss nach einem wunderbaren Essen.
Rezepte: Kartoffelbrot
Kartoffelbrot wird im Siegerland Reibekuchen genannt. Es ist ein Brot mit harter Kruste, das hauptsächlich aus Kartoffeln besteht. Im Siegerland…