Rezepte: Kartoffelpüree – Kartoffelbrei

Kartoffelpüree, Kartoffelbrei oder Kartoffelmus (österreichisch: Erdäpfelpüree, schweizerisch: Kartoffelstock, bairisch/fränkisch: Stampf oder Stopfer) ist ein Brei aus gekochten, ... weiterlesen →

Lecker Rezept: Huhn mit Kartoffeln

Ein Huhn in einer Auflaufform zusammen mit Kartoffeln gegart. Besonders Kinder mögen dies gern. Das ist nicht nur einfach gemacht, sondern man kann alles noch sehr schön variieren. ... weiterlesen →

Schnell gemacht: Kartoffeln mit Rosmarin

Die Kartoffeln mit Rosmarin sind kleine Kartoffeln in der Schale, gebraten mit Rosmarin und roten Zwiebeln. Zutaten für 4 Personen (Zeit 40 Minuten) 400 g kleine fest kochende Kartoffeln ... weiterlesen →

Kartoffelrezept für Käse-Kartoffeln mit Schinken

Frische Kartoffeln sind immer lecker, sehr gesund und nicht teuer. Käse-Kartoffeln mit Schinken ist eine sehr einfache Variante, wie man etwas aus Kartoffeln zaubern kann, ohne dass ... weiterlesen →

Kochrezept für leckere Röstkartoffeln

Röstkartoffeln sind die knusprige Variante von gebratenen Kartoffeln. Der Hauptunterschied zu Bratkartoffeln besteht darin, dass bei Röstkartoffeln rohe Kartoffeln geröstet ... weiterlesen →

Suppenrezept: Kopfsalatsuppe mit Ziegenkäsetoast

Kopfsalat ist für die Basis einer Suppe bei uns zwar unübliche, doch die für manchen ungewöhnliche Zutat schmeckt hervorragend. Die Kopfsalatsuppe mit Ziegenkäsetoast wird auch ... weiterlesen →
Seite 1 von 912.Letzte »