Bohnen Kartoffel Gratin

Leckeres Gratin: Fisolen-Kartoffel-Gratin

Fisolen, auch Gartenbohnen genannt sind ein feines Sommergemüse, dass gerne zu Rindfleisch als Gemüsebeilage gereicht wird. Ebensogut schmecken die grünen oder gelben Stangen aber ... weiterlesen →
Käsekroketten

Tapasrezept Käse-Kartoffelkroketten (Spanien)

Käse-Kartoffelkroketten sind Tapas, die ihren besonderen Geschmack durch den in ihnen verarbeiteten Manchego erhalten. Zutaten für 8 Tapas (Zeit 60 Minuten) 2 Beutel Kartoffelpüree ... weiterlesen →

Kartoffelpüree – Kartoffelbrei

Kartoffelpüree, Kartoffelbrei oder Kartoffelmus (österreichisch: Erdäpfelpüree, schweizerisch: Kartoffelstock, bairisch/fränkisch: Stampf oder Stopfer) ist ein Brei aus gekochten, ... weiterlesen →

Huhn mit Kartoffeln

Ein Huhn in einer Auflaufform zusammen mit Kartoffeln gegart. Besonders Kinder mögen dies gern. Das ist nicht nur einfach gemacht, sondern man kann alles noch sehr schön variieren. ... weiterlesen →

Schnell gemacht: Kartoffeln mit Rosmarin

Die Kartoffeln mit Rosmarin sind kleine Kartoffeln in der Schale, gebraten mit Rosmarin und roten Zwiebeln. Zutaten für 4 Personen (Zeit 40 Minuten) 400 g kleine fest kochende Kartoffeln ... weiterlesen →

Kartoffelrezept für Käse-Kartoffeln mit Schinken

Frische Kartoffeln sind immer lecker, sehr gesund und nicht teuer. Käse-Kartoffeln mit Schinken ist eine sehr einfache Variante, wie man etwas aus Kartoffeln zaubern kann, ohne dass ... weiterlesen →
Seite 1 von 912.Letzte »