Dieser Gyrosauflauf ist ganz einfach zu machen und schmeckt echt super lecker.
Zutaten für 4 Personen (1 Stunde)
- 1 kg Gyros schon fertig gewürzt vom Schlachter
- 2 Gläser pikante Tomatensauce zum Beispiel von Knorr
- 1 Becher Sahne
- 3 Beutel Reis
Zubereitung
- Als erstes muss man das Gyros gut anbraten.
- In der Zwischenzeit verrührt man die Tomatensoße und den Becher Sahne miteinander.
- Wenn das Gyros fertig ist, das Gyros in eine Auflaufform und Soße drüber.
- Alles bei 200 °C eine gute halbe Stunde im Backofen.
- Reis wie gewohnt kochen und dazu servieren.
- Viel Spaß beim Nachkochen, würd mich über Kommentare darüber freuen.
Beilagen
- Dazu passt Weißbrot oder Baguette
- Dazu gehört ein frischer Salat
Bild © jeepbabes