Gyrosauflauf mal anders (Griechenland)

Dieser Gyrosauflauf ist ganz einfach zu machen und schmeckt echt super lecker.

Zutaten für 4 Personen (1 Stunde)

  • 1 kg Gyros schon fertig gewürzt vom Schlachter
  • 2 Gläser pikante Tomatensauce zum Beispiel von Knorr
  • 1 Becher Sahne
  • 3 Beutel Reis

Zubereitung

  • Als erstes muss man das Gyros gut anbraten.
  • In der Zwischenzeit verrührt man die Tomatensoße und den Becher Sahne miteinander.
  • Wenn das Gyros fertig ist, das Gyros in eine Auflaufform und Soße drüber.
  • Alles bei 200 °C eine gute halbe Stunde im Backofen.
  • Reis wie gewohnt kochen und dazu servieren.
  • Viel Spaß beim Nachkochen, würd mich über Kommentare darüber freuen.

Beilagen

  • Dazu passt Weißbrot oder Baguette
  • Dazu gehört ein frischer Salat

Bild © jeepbabes