Köfte

Rezept für Köfte (Türkei, Balkan)

Köfte sind kräftig gewürzte, gebratene, gebackene oder gegrillte Hackfleischbällchen, -röllchen oder -fladen. Sie sind in zahlreichen Varianten in der gesamten…

Ćevapčići

Ćevapčići mit gemischtem Hackfleisch

Ćevapčići mit gemischtem Hackfleisch ist ein typisches Grillgericht aus Südosteuropa. Das nebenstehende Foto zeigt die Ćevapčići mit Pommes Frites aus…

buletten

Schnell gemacht: Kalbsbutterschnitzel

Kalbsbutterschnitzel sind die feine Variante von Fleischlaibchen (Deutschland: Buletten oder Frikadellen aus reinem, magerem Kalbfleisch, mit reiner Butter zubereitet. Zutaten…

Spaghetti San Francisco

Nudelrezept für Spaghetti San Francisco

Spaghetti San Francisco, ganz nach dem Motto: „If you’re going to San Francisco, be sure to wear some flowers in…

Braunschweiger Frühlingsrolle

Rezept: Braunschweiger Frühlingsrollen

Die Braunschweiger Frühlingsrollen werden nach dem Wohnort des Verfassers benannt. Sie sind einfach zu fertigen und benötigen als besondere Zutat…

Gyros Auflauf

Gyrosauflauf mal anders (Griechenland)

Dieser Gyrosauflauf ist ganz einfach zu machen und schmeckt echt super lecker. Zutaten für 4 Personen (1 Stunde) 1 kg…