Schwäbischer Wurstsalat

Schwäbischer Wurstsalat

Ein typischer Wurstsalat aus dem Schwabenländle. Zutaten für 4-6 Personen (Zeit* sh. unten) 900 g Fleischwurst, Bierschinken und/oder gerauchte oder…

Köfte

Rezept für Köfte (Türkei, Balkan)

Köfte sind kräftig gewürzte, gebratene, gebackene oder gegrillte Hackfleischbällchen, -röllchen oder -fladen. Sie sind in zahlreichen Varianten in der gesamten…

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Schafskäse

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Schafskäse ist ein feines Auflaufgericht. Ein verbreitetes, köstliches und nahrhaftes  Gericht. Sehr verbreitet im Balkan,…

Ćevapčići

Ćevapčići mit gemischtem Hackfleisch

Ćevapčići mit gemischtem Hackfleisch ist ein typisches Grillgericht aus Südosteuropa. Das nebenstehende Foto zeigt die Ćevapčići mit Pommes Frites aus…

buletten

Schnell gemacht: Kalbsbutterschnitzel

Kalbsbutterschnitzel sind die feine Variante von Fleischlaibchen (Deutschland: Buletten oder Frikadellen aus reinem, magerem Kalbfleisch, mit reiner Butter zubereitet. Zutaten…

Spaghetti San Francisco

Nudelrezept für Spaghetti San Francisco

Spaghetti San Francisco, ganz nach dem Motto: “If you’re going to San Francisco, be sure to wear some flowers in…