Ein einfaches Rezept für Kostenbewusste. Und Kinder haben ihre große Freude! Originalrezept stammt aus der Schweizer Volg-Zeitung.
Zutaten für 2 Personen (30 Minuten)
- 2 größere Bananen
- 6 Tranchen Hinterbeinschinken
- 250 ml Schlagsahne
- milder oder scharfer Curry oder ein Fertigprodukt aus dem Handel
- Instant-Würfelbrühepulver
- Senf
- Butter (zum einfetten der Form)
- frisch gemahlener Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Schneiden Sie die Bananen in Drittel.
- Streichen Sie die Schinkentranchen mit etwas Senf ein und rollen diese um die Bananendrittel.
- Fetten Sie die Auflaufform ein und legen sie die eingewickelten Bananen in die Form.
- Anschließend mit Bouillon, Pfeffer und Curry würzen und Rahm drüber (falls dies für Ihren Geschmack zu dünn ist, können Sie den Rahm auch mit Maizena verdicken).
- Den Auflauf in den vorgeheizten Backofen bei ca. 220 °C 15 Minuten überbacken (oder bis der Schicken ein klein wenig dunkler wird).
Beilagen
- Reis
Verfasser: Woltera