Rezepte: Holzhackertoast

Der Holzhackertoast ist ein einfaches, schnelles und leckeres Gericht.

Zutaten für 2 Personen (20-30 Minuten)

  • 2 Eier
  • 4 Streifen Speck
  • 2 Scheiben Brot
  • 4–6 Streifen Schinken
  • 40–100 g Gouda bzw. Käse nach Wahl
  • 1 Zwiebel
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  • Brotscheiben in den Backofen legen und bei Oberhitze bei ca. 220 °C backen bis eine Seite vom Brot schön knusprig ist.
  • Zwiebel in Ringe schneiden.
  • Knusprige Brotseite mit Käse, Schinken, Zwiebelringen, Käse und anschließend Speck belegen, würzen und ins Backrohr legen.
  • 2 Spiegeleier braten.
  • Toast aus dem Backrohr nehmen wenn Käse gewünschte Farbe hat.
  • Jeweils ein Spiegelei auf einen Toast legen und würzen.

Beilagen

  • Tomatenketchup oder ein Fertigprodukt aus dem Handel

Verfasser: Vran01