Rezepte: Heidelbeertörtchen
Aus feinen Beeren lassen sich köstliche Nachspeisen und kleine Nascherein zubereiten. Eine davon sind die Heidelbeertörtchen, die mit der dunkelblauen…
Rezepte: Haselnuss-Krokantjoghurt
Das Haselnuss-Krokantyoghurt schmeckt nussig, hervorragend dank feinem Nougat und knusprig durch die gerösteten und karamellisierten Haselnusssplitter. Sehr gut harmoniert er…
Rezepte: Basilikumlassi (Indien)
Basilikumlassi ist eine mediteran-orientalische Mischung, die es geschmacklich in sich hat. Lassi, ein altes Indisches Erfrischungsgetränk wird traditionell aus Joghurt,…
Rezepte: Überbackene Fleischpalatschinken
in Rezept, das in der Familie des Autors bevorzugt mit frisch zubereitetem Sauerkraut gegessen wird, sind die überbackenen Fleischpalatschinken. Vor…
Rezepte: Kartoffel-Schinken-Käse-Gugelhupf
Kartoffeln, früher das Hauptlebensmittel des armen Mannes, hat es in der feinen Küche mittlerweile schon seit langem zu exzellenten Speisen…
Rezepte: Gugelhupf mit Kartoffeln (Österreich)
Man kann auch mit Kartoffeln Kuchen herstellen. Sie geben eine völlig neue Geschmacksrichtung in den Kuchen, auch wenn man sich…