Rezepte: Heidelbeertörtchen

Aus feinen Beeren lassen sich köstliche Nachspeisen und kleine Nascherein zubereiten. Eine davon sind die Heidelbeertörtchen, die mit der dunkelblauen…

Rezepte: Haselnuss-Krokantjoghurt

Das Haselnuss-Krokantyoghurt schmeckt nussig, hervorragend dank feinem Nougat und knusprig durch die gerösteten und karamellisierten Haselnusssplitter. Sehr gut harmoniert er…

Rezepte: Basilikumlassi (Indien)

Basilikumlassi ist eine mediteran-orientalische Mischung, die es geschmacklich in sich hat. Lassi, ein altes Indisches Erfrischungsgetränk wird traditionell aus Joghurt,…

Rezepte: Überbackene Fleischpalatschinken

in Rezept, das in der Familie des Autors bevorzugt mit frisch zubereitetem Sauerkraut gegessen wird, sind die überbackenen Fleischpalatschinken. Vor…

Rezepte: Kartoffel-Schinken-Käse-Gugelhupf

Kartoffeln, früher das Hauptlebensmittel des armen Mannes, hat es in der feinen Küche mittlerweile schon seit langem zu exzellenten Speisen…

Rezepte: Gugelhupf mit Kartoffeln (Österreich)

Man kann auch mit Kartoffeln Kuchen herstellen. Sie geben eine völlig neue Geschmacksrichtung in den Kuchen, auch wenn man sich…