Rezepte: Bagel

Die Bagels stammen aus der jüdischen Küche Mittel- und Osteuropas und entstanden im 16. oder 17 Jahrhundert. Vor allem bei…

Rezepte: Apfelsaftkuchen

Der Apfelsaftkuchen ist eine leckere alkoholfreie Alternative zum Apfelweinkuchen.

Rezepte: Barbarakuchen

Der Barbarakuchen ist ein heller, einfach und schnell zuzubereitender trockener Kuchen.

Rezepte: Basilikumeis

Ähnlich wie Vanilleeis oder anderes Milcheis findet für das Rezept für Basilikumeis Vollmilch, Schlagsahne, Eigelb, etwas weniger Zucker verwendung.

Rezepte: Apfelstrudel (Österreich)

Der Apfelstrudel aus Österreich ist eine weltberühmte Spezialität.

Rezepte: Barack – Pfirsichgebäck (Ungarn)

Barack (deutsch: Pfirsich); das ungarische Gebäck ist ein Blickfang auf Partys oder sonstigen Feierlichkeiten, es wird unkompliziert zubereitet und beinhaltet…