Rezepte: Grüner Salat mit Buttermilch und gekochtem Ei
Das Rezept für den Grünen Salat mit Buttermilch und gekochten Ei habe ich von meiner Oma. Im Original wird saure…
Rezepte: Kabeljau in Paprika
Der Kabeljau in Paprika ist ein würziger Auflauf mit reichlich Paprika, einfach und schnell in der Zubereitung. Gesund, leicht und…
Rezepte: Fischauflauf mit Forelle (Spanien)
Fischauflauf mit Forelle (span. Vomita frito ist ein typisch spanisches Gericht welches sehr gut zu einem leichten Salat zur Mittagszeit…
Rezepte: Club-Sandwich mit Avocado
Das Club-Sandwich ist ein Klassiker in der schnellen Küche. Es ist schnell zubereitet und so reichhaltig belegt, dass es eine…
Chicorée mit Béchamelsauce (Belgien)
Chicorée mit Béchamelsauce ist ein typische belgische Gemüsebeilage. Zutaten für 4 Personen (35 Minuten) Béchamelsauce (von 0,25 l Vollmilch) 5–7…
Rezepte: Forelle im Römertopf
Forelle im Römertopf: Ein schmackhaftes und gesundes, mit sehr wenig Aufwand zubereitetes Fischgericht. Die Zubereitung im Römertopf ist eine simple…