Leckeres Spargelragout
Eine einfache und schöne wohlschmeckende Variante, frischen Spargel zu zubereiten ist das aus grünem und weißen Spargel, mit Kerbel verfeinerte…
Alt Wiener Kalbsrahmgulasch (Österreich)
Ein alter Klassiker aus der Wiener Küche, der aus zartem Kalbsfleisch zubereitet wird. Das klassische Alt Wiener Kalbsrahmgulasch. In früheren,…
Salatrezepte: Salat mit Speck und Croûtons
Der Salat mit Speck und Croûtons ist ein wunderbarer Sommersalat. Ein tolles Salatrezept für die warme Zeit im Jahr. Zutaten…
Akademischer Wurstsalat
Dieser Akademische Wurstsalat ist eine Variante des Schwäbischen Wurstsalats, entstanden unweit des geografischen Mittelpunkts Baden- Württembergs im Elysium in Tübingen. Den Namen haben…
Kochrezept für Hackfleischstrudel
Köstlicher Strudel für Festlichkeiten. Hackfleischstrudel ist kostengünstig und nicht besonders schwierig in der Zubereitung. Er eignet sich außerdem hervorragend für…
Saures Rindfleisch
Saures Rindfleisch – ursprünglich die Resteverwertung für gekochtes Suppenfleisch – eine bayerische Spezialität. Zutaten für 5 Personen (90 Minuten) 1…