Piccata vom Kalb mit Zitronensaft (Italien)

Das Piccata vom Kalb mit Zitronensaft (ital. Piccata al limone) ist ein erfrischendes Piccatagericht. Piccata ist ein Begriff aus der italienischen Küche und bezeichnet eine kleine ... weiterlesen →

Piccata Milanese (Italien)

Die typische Piccata Milanese wird wie auch das original Wiener Schnitzel aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer Panade aus Mehl, Eier und würzigem Parmesan, goldgelb gebacken und ... weiterlesen →

Mostgeschnetzeltes auf Innviertler Art (Österreich)

Der Mostbraten ist ein altes, bodenständiges Gericht aus der Abteilung Hausmannskost von Oberösterreich, dem Mostland Nummer eins in der Alpenrepublik, und wird traditionell mit ... weiterlesen →

Rezepte: Kalbsgulasch

Das Kalbsgulasch ist ein traditionelles und sehr feines Sonntagsessen. weiterlesen →

Rezepte: Jägerschnitzel

Das Jägerschnitzel gibt es bei uns in jeder Wirtschaft. Hier nun die feine Variante. weiterlesen →

Rezepte: Gebackenes Kalbsbries

Eine weitere Köstlichkeit die bei vielen Menschen beim Wissen was vor Ihnen versteckt unter goldbrauner Panier am Teller liegt ist das Gebackene Kalbsbries. Obwohl die Wachstumsdrüse ... weiterlesen →
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