Hühnersuppe mit Zitronengras (Thailand)
Hühnersuppe mit Zitronengras ist ein thailändisches Gericht, das mit sehr leichten Zutaten zubereitet wird. Zutaten für 4 Personen (75 Minuten)…
Marinadenrezept für Walnusssoße
Die Walnusssoße (georg. Basche) ist eine Gewürzpaste zu Fleischgerichten oder leckeren Fischspeisen. Durch das Starke Nußaroma verfeinert man Gerichte auf…
Einfache Küche: Reisauflauf mit Pilzen und Geschnetzeltem
Der Reisauflauf mit Pilzen und Geschnetzeltem ist ein schönes Gericht für jeden Tag, einfach in der Zubereitung, geschmackvoll und gesund….
Kürbisrisotto mit Kastanien
Sternekoch Paul Ivić verrät sein Lieblingsrezept für kalte Wintertage Auszug aus seinem neuen Kochbuch „Vegetarische Winter Küche“, erschienen im Brandstätter Verlag…
ORANGENPUNSCH MIT INGWER UND ZITRONENGRAS
Zutaten für 4 Gläser: 1 Orange, 80 g Ingwer, 8 Stängel Zitronengras, 140 g Palmzucker, 400 ml Orangensaft, 400 ml…
Festliches Rezept: Holländische Weihnachtsgans (Holland)
Traditionell wurde in großen Teilen Westeuropas, also auch in den Niederlanden, zu Weihnachten Gans gegessen. In den Niederlanden ging die…