Rezepte: Chicorée-Stamppot in Schinkenröllchen (Niederlande)
Der Chicorée-Stamppot in Schinkenröllchen (niederl.: Witlofstamppot in hamrolletjes) wird im Ofen überbacken.
Rezepte: Gegrilltes Hirschrückensteak
Gegrillte Hirschrückensteaks sind mal ein etwas anderes Gericht bei der Party. Es muss nicht immer Schwein, Rind oder Geflügel bzw….
Rezepte: Beerbutt-Chicken
Das Beerbutt-Chicken ist ein etwas ungewöhnliches Grillgericht.
Rezepte: Balsamicohähnchen an Lauch-Zuckerschoten-Gemüse
Guter Balsamico wird meist nur für Salat verwendet. Dieser edle Essig schmeckt aber auch hervorragend zu Hühnerfleisch, womit das Balsamicohähnchen…
Rezepte: Überbackene Fleischpalatschinken
in Rezept, das in der Familie des Autors bevorzugt mit frisch zubereitetem Sauerkraut gegessen wird, sind die überbackenen Fleischpalatschinken. Vor…
Rezepte: Moussaka (Griechenland)
Moussaka (griechisch: moussakás) ist eines der bekanntesten Gerichte der griechischen Küche. Für diesen Auberginenauflauf gibt es eine ganze Reihe unterschiedlicher…