Rezepte: Chicorée-Stamppot in Schinkenröllchen (Niederlande)

Der Chicorée-Stamppot in Schinkenröllchen (niederl.: Witlofstamppot in hamrolletjes) wird im Ofen überbacken.

Rezepte: Gegrilltes Hirschrückensteak

Gegrillte Hirschrückensteaks sind mal ein etwas anderes Gericht bei der Party. Es muss nicht immer Schwein, Rind oder Geflügel bzw….

Rezepte: Beerbutt-Chicken

Das Beerbutt-Chicken ist ein etwas ungewöhnliches Grillgericht.

Rezepte: Balsamicohähnchen an Lauch-Zuckerschoten-Gemüse

Guter Balsamico wird meist nur für Salat verwendet. Dieser edle Essig schmeckt aber auch hervorragend zu Hühnerfleisch, womit das Balsamicohähnchen…

Rezepte: Überbackene Fleischpalatschinken

in Rezept, das in der Familie des Autors bevorzugt mit frisch zubereitetem Sauerkraut gegessen wird, sind die überbackenen Fleischpalatschinken. Vor…

Rezepte: Moussaka (Griechenland)

Moussaka (griechisch: moussakás) ist eines der bekanntesten Gerichte der griechischen Küche. Für diesen Auberginenauflauf gibt es eine ganze Reihe unterschiedlicher…