
Schneller Tomatenreis
Wer hat ihn noch nicht gegessen, den Tomatenreis.Hier ein schönes Gericht für Tomatenreis, vegetarisch, dass man auch als Beilage verwenden…

Chinesische Forelle blau mit Gemüse
Forelle Blau ist wohl eine der bekanntesten Forellen Zubereitungsart in unseren Breiten. Einmal etwas anders, als chinesisch zubereitete Forelle Blau…

Griechischer Lammeintopf
Der griechische Lammeintopf ist ein leckeres Gericht für den Sommer. Das Lamm wird geschmort und ist deswegen sehr zart. Zutaten…

Rezepte für fruchtiges Putensteak
Fruchtige Putensteaks ist eine lecker süß-herzhafte Hauptspeise, die besonders Kinder gerne mögen. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 1 Zwiebel…

Rezept für Bouillabaisse aus Frankreich
Einst von den Fischern in Marseille als billiges Gericht erfunden, avancierte die Bouillabaise zu einem Klassiker der südfranzösischen Küche (provenzalisch…

Ćevapčići mit gemischtem Hackfleisch
Ćevapčići mit gemischtem Hackfleisch ist ein typisches Grillgericht aus Südosteuropa. Das nebenstehende Foto zeigt die Ćevapčići mit Pommes Frites aus…