Schlemmerfilet

Lecker Fisch: Schlemmerfilet

Ein Rezept für ein selbstgemachtes Schlemmerfilet. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln und ein Gurkensalat. Die Fischsorte kann individuell, je nach…

Lauch-Kartoffel-Auflauf

Lecker: Lauch-Kartoffel-Auflauf

Der Lauch-Kartoffel-Auflauf ist ein leckerer Auflauf mit Lauch, Schinken und Kartoffeln (für Nichtschweizer: 1 Tranche ist eine Scheibe). Zutaten für…

Tomatenreis

Schneller Tomatenreis

Wer hat ihn noch nicht gegessen, den Tomatenreis.Hier ein schönes Gericht für Tomatenreis, vegetarisch, dass man auch als Beilage verwenden…

Biersuppe mit Graupen

Biersuppe mit Brot und Graupen

Altes deutsches Kochrezept der Biersuppe mit Brot und Graupen aus einem Kochbuch um 1930. Zutaten für 4 Personen (75 Minuten)…

Allgäuer Kässpätzle

Allgäuer Kässpätzle

Käs’spätzle ist ein deftiges Gericht aus dem Süden der Republik. Verschiedentlich wird dieses Gericht auch Käsknöpfle genannt, meist jedoch in…

Chinesische Forelle blau

Chinesische Forelle blau mit Gemüse

Forelle Blau ist wohl eine der bekanntesten Forellen Zubereitungsart in unseren Breiten. Einmal etwas anders, als chinesisch zubereitete Forelle Blau…