
Lecker Fisch: Schlemmerfilet
Ein Rezept für ein selbstgemachtes Schlemmerfilet. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln und ein Gurkensalat. Die Fischsorte kann individuell, je nach…

Lecker: Lauch-Kartoffel-Auflauf
Der Lauch-Kartoffel-Auflauf ist ein leckerer Auflauf mit Lauch, Schinken und Kartoffeln (für Nichtschweizer: 1 Tranche ist eine Scheibe). Zutaten für…

Schneller Tomatenreis
Wer hat ihn noch nicht gegessen, den Tomatenreis.Hier ein schönes Gericht für Tomatenreis, vegetarisch, dass man auch als Beilage verwenden…

Biersuppe mit Brot und Graupen
Altes deutsches Kochrezept der Biersuppe mit Brot und Graupen aus einem Kochbuch um 1930. Zutaten für 4 Personen (75 Minuten)…

Allgäuer Kässpätzle
Käs’spätzle ist ein deftiges Gericht aus dem Süden der Republik. Verschiedentlich wird dieses Gericht auch Käsknöpfle genannt, meist jedoch in…

Chinesische Forelle blau mit Gemüse
Forelle Blau ist wohl eine der bekanntesten Forellen Zubereitungsart in unseren Breiten. Einmal etwas anders, als chinesisch zubereitete Forelle Blau…