Champignonauflauf

Auflaufrezept: Champignonauflauf mit Linsenkeimlingen

Linsen kennen viele als kleine braune platte Kügelchen die als Eintopf, Salat oder auch Suppe serviert werden. Aus den Linsen können aber auch sehr gut Linsenkeimlinge gezogen werden ... weiterlesen →
Spinatauflauf Huchen

Rezepte: Huchen-Spinatauflauf mit Mozzarella

Der Huchen, auch als Donaulachs bekannt, ist ein edler und schmackhafter einheimischer Fisch der Donau. Dazu passt wie bei vielen Fischfilets hervorragend Spinat. Als Huchen-Spinatauflauf ... weiterlesen →
gegrillte Sardinen

Smokerrezept – leckere gegrillte Sardinen

Für Liebhaber äußerst würzigen, kräftigen Geschmacks, sind die gegrillten Sardinen ein Festmahl. Die Sardinen haben nur einen kleinen Nachteil, sie bereiten ein wenig Arbeit. ... weiterlesen →
Choucroute garnie

Rezept Sauerkraut nach Elsässer Art (Frankreich)

Ein Sauerkraut nach Elsässer Art ist eine Spezialität der anderen Seite des Rheins (frz. Choucroute garnie). Zutaten für 9-10 Personen (100 Minuten) 2 kg rohes Sauerkraut 2 Zwiebeln 3 ... weiterlesen →
Hühnergulasch

Buntes Hühner-Gemüsegulasch

Am Besten aus den ausgelösten Hühnerkeulen zubereitet, schmeckt das herzhafte bunte Hühner-Gemüsegulasch einfach lecker und ist mal eine gesunde Alternative zu Rindergulasch oder ... weiterlesen →
Gazpacho (Spanien)

Suppenrezept für Gazpacho (Spanien)

Eine Gazpacho ist eine spanische kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse und stammt aus Andalusien. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 1 große Zwiebel 1,5 kg Tomaten (schön rot und ... weiterlesen →
Seite 1 von 2512.Letzte »