Rezepte: Reinankenfilet auf Fenchelvariationen mit Balsamicokirschen
Als leckeres, leichtes Sommergericht ist köstliches Fischfilet immer wieder gerne willkommen. Dabei gibt es zahlreiche Varianten mit einheimischen Süßwasserfischen. Diese,…
Rezepte: Brodet (Istrien, Slowenien)
Ein Fischgericht der traditionellen Küche Istriens, welches mit verschiedenen Meeresfischen zubereitet wird ist das Brodet. Eine Art Fischeintopf, der einfach…
Rezepte: Aal nach römischer Art
Aal ist ein fettreicher aber gesunder Fisch, durch seine Erscheinungsform jedoch nicht jedermanns Sache. Woher Aal nach römischer Art stammt…
Rezepte: Aal in Tomatensauce und Parmaschinken (Italien)
Aal in Tomatensauce und Parmaschinken (ital. Anguilla brasata) ist ein Fischgericht aus Umbrien.
Rezepte: Aal grün mit Weißwein (Niederlande)
Aal grün mit Weißwein ist ein typisches Gericht aus Flandern (Belgien) und dem Süden der Niederlande (frz. Anguilles au vert,…