Rezepte: Lammpilaw

Lammpilaw ist ein preiswertes Gericht aus Lammfleisch. Das hört sich zunächst etwas unglaubwürdig an, aber man verwendet Fleisch aus der…

Rezepte: Lammfleisch mit Pflaumen (Niederlande)

Lammfleisch mit Pflaumen (Limburgisch: Lemkesvleisj mit proeme) ist ein für das niuederländische Limburg typisches Gericht, bei dem Herzhaftes mit Süßem…

Rezepte: Lammeintopf mit Wirsing nach dithmarscher Art

Der Lammeintopf mit Wirsing nach dithmarscher Art ist ein typischer, kräftiger Eintopf aus dem Norden.

Rezepte: Irish Stew (Irland)

Das Irish Stew ist ein traditionell irisches Gericht, dessen Hauptbestandteile Lammfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Petersilie sind.

Rezepte: Moussaka (Griechenland)

Moussaka (griechisch: moussakás) ist eines der bekanntesten Gerichte der griechischen Küche. Für diesen Auberginenauflauf gibt es eine ganze Reihe unterschiedlicher…

Rezept für Jugoslawische Raznijici (Kroatien, Serbien)

Ražnjići,vom Rost‘) ist die Bezeichnung für ein südosteuropäisches Gericht, das üblicherweise aus zwei Grillspießen (Spießchen, Grillspießchen) und einer Beilage (üblicherweise…