Gegrillte Maiskolben
Während bei uns die gegrillte Maiskolben hauptsächlich an geselligen Grillabenden gegessen werden, werden sie beispielsweise in Ungarn und Mexiko zur…
Köstliche Guacamole (Mexiko, Südamerika)
Die Guacamole ist eine typische mexikanische Avocadosauce (mole bedeutet Sauce). Die Basis bilden stets Avocados mit Limettensaft und Salz. Je…
Rezepte: Rancher Spiegelei (Mexiko, Südamerika)
Die Rancher Spiegeleier (Huevos Rancheros) sind die mexikanische Variante eines schönen Frühstücks mit Ei. Etwas aufwendig, aber dafür lecker.
Rezepte: Chelada (Mexiko, alkoholhaltig)
Chelada ist ein Cocktail aus Mexiko, der im wesentlichen aus einem Glas hellen leichten Bier besteht. Das Glas ist mit…
Rezepte: Atole (Mexiko), alkoholfrei
Atole ist ein traditionelles Getränk aus der mexikanischen Küche. Es ist sehr einfach herzustellen und passt zu den verschiedensten Gerichten…