Ravioli

Ravioli mit Ricotta-Zitronen Füllung

Die Raviolifüllung der Ravioli mit Ricotta-Zitronen-Füllung harmoniert mit dem in Butter geschwenkten Majoran sehr gut. Zutaten für 4-6 Personen (45 Minuten) Teig & Füllung 375 ... weiterlesen →
Kartoffelravioli

Österreichische Kartoffelravioli mit Spinat-Topfen-Füllung

Eine etwas andere Zubereitung eines italienischen Klassikers, den Ravioli, welche es mit zahlreichen Füllung gibt, sind die hier zubereiteten, in Oberösterreich sehr beliebten Kartoffelravioli ... weiterlesen →

Herbstlich leckere Kürbis Topfen Ravioli – Kochrezept aus Österreich

Was wäre die Steiermark ohne den Kürbis und das bekannte steirische Kürbiskernöl. Das Fruchtfleisch der großen Beere schmeckt aber ebenso köstlich und im Sommer Kürbis Topfen ... weiterlesen →

Rezepte: Tomaten-Schokoladen-Ravioli

Aussergewöhnlich muten Tomaten-Schokoladenravioli an. Kaum vorstellbar, dass die Schokolade den Geschmack der Tomaten hervorragend ergänzt und ein ganz neues Geschmackserlebnis ... weiterlesen →

Rezepte: Ravioli mit Wildfleischfüllung

Die Ravioli mit Wildfleischfüllung sind eine ausgezeichnete Variante von Ravioli mit Fleischfüllung. Auch, wenn es eine ungewohnte, eher aufwendige Zubereitung ist. weiterlesen →

Rezepte: Ravioli mit Kalbfleischfüllung

Ravioli gibt es heute mit zahllosen, mehr oder weniger gewürzten Füllungen von Fleisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Frischkäse. Selbst gemachte Ravioli lassen sich auf gebuttertem ... weiterlesen →