Brombeer Sauce

Zum Nachtisch gereicht, Brombeersauce

Die Brombeeren eignen sich für einen Saucenspiegel. Mit Likör veredeln, wenn keine Kinder zugegen sein sollten. Zutaten für 4 Personen (40 Minuten) 500 g frische Brombeeren 50–100 ... weiterlesen →
Reisauflauf mit Geschnetzeltem

Einfache Küche: Reisauflauf mit Pilzen und Geschnetzeltem

Der Reisauflauf mit Pilzen und Geschnetzeltem ist ein schönes Gericht für jeden Tag, einfach in der Zubereitung, geschmackvoll und gesund. Zutaten für 4 Personen (Zeit 40 Minuten) 250 ... weiterlesen →
Erdbeer-Joghurteis

Sommerrezept für Erdbeer-Joghurteis

Milcheis bzw. Sahneeis, hier ein Erdbeer-Joghurteis, besteht im Wesentlichen aus Vollmilch, Schlagsahne, Eigelb. welche mit Läuterzucker, Zucker gesüßt und mit Fruchtmark oder anderen ... weiterlesen →

Asiarezept für Schweinefleisch Szechuan-Art (China)

Schweinefleisch Szechuan-Art ist ein bekanntes Chinesisches Gericht. In der seiner Heimat wird es sehr scharf gegessen, für europäische Zungen viel zu scharf. Deshalb ist die europäisierte ... weiterlesen →

Rezept für Hähnchenschenkel mit Honigmarinade

Die Hähnchenschenkel mit Pommes werden sehr knusprig. Der Festschmaus für Ihre Familie. Auch Ihre Kinder werden begeistert sein. Zutaten für 4 Personen (Zeit 45 Minuten) 4 Hähnchenschenkel 2 ... weiterlesen →
Coq au Vin

Rezepte: Hahn in Rotwein (Frankreich)

Coq au Vin (Hahn in Rotwein) ist ein Klassiker der französischen Küche und existiert in vielen Varianten, z.B. mit Rot- oder Weißwein, aus dem Ofen oder aus der Pfanne. Diese Variante ... weiterlesen →
Seite 1 von 1612.Letzte »