
Schneller Tomatenreis
Wer hat ihn noch nicht gegessen, den Tomatenreis.Hier ein schönes Gericht für Tomatenreis, vegetarisch, dass man auch als Beilage verwenden…

Chinesische Forelle blau mit Gemüse
Forelle Blau ist wohl eine der bekanntesten Forellen Zubereitungsart in unseren Breiten. Einmal etwas anders, als chinesisch zubereitete Forelle Blau…

Rezept für Aioli (Spanien)
Aioli oder Allioli (aus dem Okzitanischen bzw. Katalanischen all i oli, zu deutsch „Knoblauch und Öl“) ist eine aus Spanien…

So Lecker – Flammkuchen
Flammkuchen, Flammenkuchen oder Flammekueche (frz. Tarte flambée) ist ein herzhafter Kuchen aus dem Elsass (frz. Alsace) in Frankreich. Ursprünglich ein…

Asiarezept für fruchtiges Hähnchencurry
Das fruchtige Hähnchencurry ist ein typisches Currygericht aus Thailand. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 400 g Hähnchenbrustfilet 400 ml…

Gesunde Küche: Asia-Lachs
Asia-Lachs ist ein leichtes, sehr bekömmliches Sommergericht. Zutaten für 4 Personen (60 Minuten) 2 Lachsfilet (à 150 g, mit Haut)…