Tomatenreis

Schneller Tomatenreis

Wer hat ihn noch nicht gegessen, den Tomatenreis.Hier ein schönes Gericht für Tomatenreis, vegetarisch, dass man auch als Beilage verwenden…

Biersuppe mit Graupen

Biersuppe mit Brot und Graupen

Altes deutsches Kochrezept der Biersuppe mit Brot und Graupen aus einem Kochbuch um 1930. Zutaten für 4 Personen (75 Minuten)…

Club-Sandwich

Lecker Club-Sandwich

Das Club-Sandwich ist ein bekanntes Rezept aus der Familie der Sandwiches. Das Original wird mit 3 Scheiben Toastbrot zubereitet, ein…

Chinesische Forelle blau

Chinesische Forelle blau mit Gemüse

Forelle Blau ist wohl eine der bekanntesten Forellen Zubereitungsart in unseren Breiten. Einmal etwas anders, als chinesisch zubereitete Forelle Blau…

Aioli

Rezept für Aioli (Spanien)

Aioli oder Allioli (aus dem Okzitanischen bzw. Katalanischen all i oli, zu deutsch “Knoblauch und Öl”) ist eine aus Spanien…

Rezept für Hähnchenschenkel mit Honigmarinade

Die Hähnchenschenkel mit Pommes werden sehr knusprig. Der Festschmaus für Ihre Familie. Auch Ihre Kinder werden begeistert sein. Zutaten für…