Linzer Schnitzel (Österreich)

Diese Schnitzelvariante, welch erst am 1. Jänner 2009 im Rahmen der Auftaktveranstaltungen des Kulturhauptstadtjahrs in Linz präsentiert und aus der…

Rezepte: Basilikumsauce mit Paradeisern (Italien)

Diese Basilikumsoße mit Paradeisern stammt aus einem Kochbuch für italienische Pasta, eines jener Schätze, auf die man immer wieder zurückkommt….

Rezepte: Ragù alla Napoletana (Italien)

Ragù alla Napoletana ist eine Fleischsauce nach neapolitanischer Art. Sie bekommt Ihren sehr aromatischen Geschmack durch die lange Kochzeit. Man…

Rezepte: Bierschnitzel auf Mühlviertler Art (Österreich)

Ein bodenständiges Gericht aus dem Mühlviertel in Oberösterreich, das Bierschnitzel auf Mühlviertler Art. Schon zu frühen Zeiten bei der bäuerlichen…

Rezepte: Überbackenes Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel ist eine schöne Alternative, Schnitzel zuzubereiten, da es auch die Möglichkeit bietet, Nudeln oder Reis als Beilage zu servieren….

Rezepte: Schweinefilet in Käsesauce mit Kräutern

Das Schweinefilet in Käsesauce mit Kräutern ist eine recht preiswerte Hauptspeise, die sehr lecker ist.