Linzer Schnitzel (Österreich)
Diese Schnitzelvariante, welch erst am 1. Jänner 2009 im Rahmen der Auftaktveranstaltungen des Kulturhauptstadtjahrs in Linz präsentiert und aus der…
Rezepte: Basilikumsauce mit Paradeisern (Italien)
Diese Basilikumsoße mit Paradeisern stammt aus einem Kochbuch für italienische Pasta, eines jener Schätze, auf die man immer wieder zurückkommt….
Rezepte: Ragù alla Napoletana (Italien)
Ragù alla Napoletana ist eine Fleischsauce nach neapolitanischer Art. Sie bekommt Ihren sehr aromatischen Geschmack durch die lange Kochzeit. Man…
Rezepte: Bierschnitzel auf Mühlviertler Art (Österreich)
Ein bodenständiges Gericht aus dem Mühlviertel in Oberösterreich, das Bierschnitzel auf Mühlviertler Art. Schon zu frühen Zeiten bei der bäuerlichen…
Rezepte: Überbackenes Zwiebelschnitzel
Zwiebelschnitzel ist eine schöne Alternative, Schnitzel zuzubereiten, da es auch die Möglichkeit bietet, Nudeln oder Reis als Beilage zu servieren….
Rezepte: Schweinefilet in Käsesauce mit Kräutern
Das Schweinefilet in Käsesauce mit Kräutern ist eine recht preiswerte Hauptspeise, die sehr lecker ist.