
Lecker, Geschnetzeltes Schweinefilet nach Zürcher Art (Schweiz)
Dieses Rezept für Geschnetzeltes Schweinefilet nach Zürcher Art ist eine freie Interpretation des berühmten Schweizer Nationalgerichtes Zürcher Geschnetzeltes (schweizerdeutsch: Züri…
Rezepte: Genfer Fondue mit Morcheln (Schweiz)
Genfer Fondue (frz. Fondue genevoise) ist ein sehr beliebtes Gesellschaftsessen, nicht nur in der Region Genf. Die Kombination aus Morcheln…
Rezepte: Fleischfondue (Fondue bourguignonne – Frankreich, Schweiz)
Das Fleischfondue (frz.: Fondue bourguignonne) ist ein gesellschaftliches Essen, alle sitzen um einen Fonduetopf herum und genießen in aller Ruhe…
Rezepte: Walliser Tomatenfondue (Schweiz)
Walliser Tomatenfondue (frz. Fondue valaisanne aux tomates) ist ein sehr beliebtes Gesellschaftsessen, nicht nur im Wallis. Die Kombination aus Tomate…
Rezepte: Ratatouille-Fondue mit Le Gruyère (Schweiz)
Das Tolle am Ratatouille-Fondue mit Le Gruyère ist, dass kein Fondueset benötigt wird!
Rezepte: Käsefondue mit diversen Käsesorten (Schweiz)
Käsefondue ist ein sehr beliebtes Gesellschaftsessen, nicht nur in der Schweiz und Frankreich. (frz.: Fondue au fromage) Ein gutes Schweizer…