Frühlingsrollen

Thailändische Frühlingsrollen

Ähnlich den in unseren Landen meist bekannten chinesischen Frühlingsrollen werden auch die hier vorgestellten thailändischen Frühlingsrollen mit den unterschiedlichsten Füllungen, ... weiterlesen →
fruchtiges Hähnchencurry

Asiarezept für fruchtiges Hähnchencurry

Das fruchtige Hähnchencurry ist ein typisches Currygericht aus Thailand. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 400 g Hähnchenbrustfilet 400 ml Kokosmilch 1 Bd. Frühlingszwiebeln 2–3 ... weiterlesen →
Frühlingsrolle

Asiatische Frühlingsrolle (Thailand)

Die Frühlingsrollen sind eine typische asiatische Vorspeise, einfach in der Zubereitung und vielseits beliebt. Zutaten für 9 Frühlingsrollen (1 Stunde) 600–700 g Schweinefilet ... weiterlesen →

Bami Goreng mit Thai-Broccoli (Thailand)

Bami Goreng ist ein indonesisches Nudelgericht und bedeutet nichts weiter als gebratene Nudeln. Zutaten für 4 Personen 300 g Mie-Nudeln 3 EL Ketjap Manis (süße indonesische Sojasauce) 1 ... weiterlesen →

Suppenrezepte für Thai Suppe (Thailand)

Die Thai Suppe ist eine scharfe Vorsuppe für das asiatische Menü. Recht leicht herzustellen und sehr schmackhaft ist sie immer wieder einer Delikatesse. Wer scharf nicht mag lässt ... weiterlesen →

Rezepte: Thai-Suppe (Thailand, Asien)

Die Thai-Suppe ist eine scharfe Vorsuppe für das asiatische Menü. Recht leicht herzustellen und sehr schmackhaft ist sie immer wieder einer Delikatesse. weiterlesen →