Mojo Verde (grüne Würzsoße, Spanien)

Mojo Verde bezeichnet eine traditionell kanarische Würzsoße, die zu kanarischen Kartoffeln oder Fisch gegessen wird. Die Sauce eignet sich auch hervorragend zum marinieren von Fisch ... weiterlesen →
Pfirsicheistee

Pfirsich-Eistee (alkoholfrei)

Was wäre der Sommer ohne köstlichen Eistee zur Abkühlung an heißen Tagen. Meist greift der Großteil jedoch zu extrem gesüßten und künstlichem Fertigeistee aus dem Supermarkt. ... weiterlesen →
Bohnen Kartoffel Gratin

Leckeres Gratin: Fisolen-Kartoffel-Gratin

Fisolen, auch Gartenbohnen genannt sind ein feines Sommergemüse, dass gerne zu Rindfleisch als Gemüsebeilage gereicht wird. Ebensogut schmecken die grünen oder gelben Stangen aber ... weiterlesen →

Gegrilltes Huhn in Zitrone oder Limette

Gegrilltes Huhn in Zitrone ist ein schönes Gericht zur Grillsaison, wenn es dann nach Mittelmeer schmecken muss. Und warum auch nicht. wer schon einmal in Griechenland war, weiß, ... weiterlesen →

Wildrezept für rosa Gebratenen Hirschrücken

Der gebratene Hirschrücken ist ein sehr zartes Stück Fleisch, saftig und passend zur Jagdsaison. Das nebenstehende Foto zeigt einen im Ganzen gebratenem Hirschrücken mit glasierten ... weiterlesen →

Huhn mit Kartoffeln

Ein Huhn in einer Auflaufform zusammen mit Kartoffeln gegart. Besonders Kinder mögen dies gern. Das ist nicht nur einfach gemacht, sondern man kann alles noch sehr schön variieren. ... weiterlesen →
Seite 1 von 612.Letzte »