![Gegrillte Maiskolben](https://kochrezepte.gastroecho.de/wp-content/uploads/2011/08/maiskolben-383x214.jpg)
Gegrillte Maiskolben
Während bei uns die gegrillte Maiskolben hauptsächlich an geselligen Grillabenden gegessen werden, werden sie beispielsweise in Ungarn und Mexiko zur…
![Panierte Zucchini](https://kochrezepte.gastroecho.de/wp-content/uploads/2011/04/zucchini-paniert-383x214.jpg)
Gemüseschnitzel… Panierte Zucchini
Vegetarische Rezept-Variante für Zuchini. Vor allem im Sommer, wenn die Zucchini frisch ist, ist das ein abwechslungsreiches Essen. Die panierte…
![Asiasuppe Veggi](https://kochrezepte.gastroecho.de/wp-content/uploads/2011/09/asiasuppe-veggi-383x214.jpg)
Schnelle Chinesische Gemüsesuppe
Eine chinesische Gemüsesuppe ist eine typische Vorsuppe für ein chinesisches Menü. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 25 g getrocknete…
![Blattspinat-Lasagne](https://kochrezepte.gastroecho.de/wp-content/uploads/2011/08/lasagne-383x214.jpg)
Rezept für Blattspinat-Lasagne
Lasagne sind im eigentlichen Sinn sehr breite Bandnudeln, aber der Begriff wird heute meistens für das aus Bologna stammende Gericht…
![gelee mit Fisch](https://kochrezepte.gastroecho.de/wp-content/uploads/2011/08/safrangemüsegelee-383x214.jpg)
Gourmetrezept: Fischfilet in Safrangemüsegelee
Ein wahres Geschmackserlebnis ist das Fischfilet in Safrangemüsegelee, eine Art Sülze, extra fein dank kostbarem, edlen und unbedingt echten Safran….
![Maiskolben grillen](https://kochrezepte.gastroecho.de/wp-content/uploads/2011/04/Maiskolben-grillen-383x214.jpg)
Sommerrezept: Gegrillte Maiskolben
Während bei uns die gegrillte Maiskolben hauptsächlich an geselligen Grillabenden gegessen werden, werden sie beispielsweise in Ungarn und Mexiko zur…