
Rezept für Blattspinat-Lasagne
Lasagne sind im eigentlichen Sinn sehr breite Bandnudeln, aber der Begriff wird heute meistens für das aus Bologna stammende Gericht…

Gourmetrezept: Fischfilet in Safrangemüsegelee
Ein wahres Geschmackserlebnis ist das Fischfilet in Safrangemüsegelee, eine Art Sülze, extra fein dank kostbarem, edlen und unbedingt echten Safran….

Sommerrezept: Gegrillte Maiskolben
Während bei uns die gegrillte Maiskolben hauptsächlich an geselligen Grillabenden gegessen werden, werden sie beispielsweise in Ungarn und Mexiko zur…

Rezept Sauerkraut nach Elsässer Art (Frankreich)
Ein Sauerkraut nach Elsässer Art ist eine Spezialität der anderen Seite des Rheins (frz. Choucroute garnie). Zutaten für 9-10 Personen…

Buntes Hühner-Gemüsegulasch
Am Besten aus den ausgelösten Hühnerkeulen zubereitet, schmeckt das herzhafte bunte Hühner-Gemüsegulasch einfach lecker und ist mal eine gesunde Alternative…

Suppenrezept für Gazpacho (Spanien)
Eine Gazpacho ist eine spanische kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse und stammt aus Andalusien. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten)…