Gemüseschnitzel… Panierte Zucchini
Vegetarische Rezept-Variante für Zuchini. Vor allem im Sommer, wenn die Zucchini frisch ist, ist das ein abwechslungsreiches Essen. Die panierte…
Brezelknödel selber machen
Brezenknödel ist eine bayerische Knödelvariante. Perfekt zu Schweinebraten oder Pilzsoßen. Zutaten Knödel 5 Brezen (vom Vortage) 0,125 l Vollmilch 0,125…
Ćevapčići mit gemischtem Hackfleisch
Ćevapčići mit gemischtem Hackfleisch ist ein typisches Grillgericht aus Südosteuropa. Das nebenstehende Foto zeigt die Ćevapčići mit Pommes Frites aus…
Kreolisches Fischcurry
Currys gibt es wie Sand am Meer, den meisten dient Fleisch oder Fisch als Grundlage. Hier eine schmackhafte Variante mit…
Österreichische Kartoffelravioli mit Spinat-Topfen-Füllung
Eine etwas andere Zubereitung eines italienischen Klassikers, den Ravioli, welche es mit zahlreichen Füllung gibt, sind die hier zubereiteten, in…
Rezept für Blattspinat-Lasagne
Lasagne sind im eigentlichen Sinn sehr breite Bandnudeln, aber der Begriff wird heute meistens für das aus Bologna stammende Gericht…