Kanarische Kartoffeln
Papas Arrugadas (runzelige Kartoffeln) sind typisch kanarische Kartoffeln, die mit der Schale gegessen werden. Dazu werden kanarische Mojos oder Fisch…
Zitronen-Salbei-Kartoffeln
Eine schmackhafte Beilage die von der leichten Säure in Kombination mit würzigem Salbei hervorragend mundet sind die Zitronen-Salbei-Kartoffeln. Hervorragend passt…
Südfranzösische Bratkartoffeln
Die südfranzösischen Bratkartoffeln sind ein sehr schmackhaftes Gericht aus dem Süden Frankreichs (frz. Pommes de terre rissolées à l’ail). Das nebenstehende Foto…
Röstkartoffeln mit Mett
Röstkartoffeln mit Mett sind ein einfaches Rustikales Gericht, das nicht nur zum Mittag, sondern auch zum Abendbrot schmeckt.
Rosa gebratenes Rehrückenfilet mit Steinpilz-Gröstl
Rehfleisch sollte gerade zur Jagdsaison im Herbst öfter auf die Teller der Esser landen. Schön gebraten als Rosa Rehrückenfilet mit Steinpilz-Gröstl ein…
Kernige Bratkartoffeln
Kernige Bratkartoffeln – ein kinderleichtes, leckeres Gericht mit Kartoffeln, Kernen, Tomaten…