Rezepte: Genfer Fondue (Schweiz)

Genfer Fondue (frz. Fondue genevoise) ist ein sehr beliebtes Gesellschaftsessen, nicht nur in der Region Genf. Die Kombination aus Champignons…

Rezepte: Freiburger Käsefondue (Schweiz)

Käsefondue mit Vacherin und Greyerzer ist ein sehr beliebtes Gesellschaftsessen, nicht nur in der Schweiz und Frankreich (frz.: Fondue au…

Rezepte: Fondue Mont d’Or (Schweiz)

Fondue Mont d’Or ist ein nicht ganz billiges Fondue aus dem Waadtländer Jura. Der Vacherin Mont d’Or wird nur von…

Rezepte: Appenzeller Käsesalat mit marinierten Zwiebeln (Schweiz)

Der Appenzeller Käsesalat mit marinierten Zwiebeln ist ein rustikaler Salat, der beispielsweise mit einer Fleischbeilage ein super Hauptgericht abgibt.

Rezepte: Toast „Bali“ (Indonesien, Asien)

Eine schöne Sache zum Abendessen ist ein überbackenes Toast. Das kann man ganz einfach machen, aber auch mit viel Fantasie….

Rezepte: Brot-Schinken-Auflauf mit Paprika

Als Schinkentoast ist eine Kombination aus Brot, Schinken und Käse jedem bekannt. Wie wäre es aber einmal, die Zutaten in…