Rezepte: Kartoffel-Spinat-Hackfleisch-Auflauf mit Bergkäse

Ein deftiges Gericht mit Fleisch sowie Gemüse, gleich in einem mit der Beilage serviert ist der Kartoffel-Spinat-Hackfleisch-Auflauf mit Bergkäse. Ein…

Rezepte: Haschee Parmentier (Frankreich)

Das Haschee Parmentier ist ein einfacher Kartoffel-Hackfleischauflauf und wurde von dem französischen Apotheker Antoine Augustin Parmentier entwickelt (frz. Hachis parmentier).

Rezepte: Hackfleischauflauf mit Champignon-Tomaten-Schafskäsefüllung und Kartoffelpüreehaube (Griechenland)

Das sich Kartoffelpüree nicht nur als Beilage eignet, sondern auch als Hauptzutat für einen Auflauf aus dem Backofen geeignet ist,…

Rezepte: Edelfisch – Terrine

Ein feine Terrine aus edlen Fischen, welche in eine schmackhafte Fischfarce verpackt sind, ist die wohlschmeckende Edelfisch-Terrine. Eine ideale kleine…

Rezepte: Nudel-Meeresfrüchteauflauf

Nudeln und die Früchte des Meeres bieten in vielen Varianten eine harmonische Verbindung. Als Nudel-Meeresfrüchteauflauf mit frischen Salat serviert ein…

Rezepte: Kieler Scholle

Die Kieler Scholle ist ein traditionelles nordfriesisches Gericht. Die Scholle oder der Goldbutt gehört zu den Plattfischen und zur Familie…