Rezepte: Kartoffel-Spinat-Hackfleisch-Auflauf mit Bergkäse
Ein deftiges Gericht mit Fleisch sowie Gemüse, gleich in einem mit der Beilage serviert ist der Kartoffel-Spinat-Hackfleisch-Auflauf mit Bergkäse. Ein…
Rezepte: Haschee Parmentier (Frankreich)
Das Haschee Parmentier ist ein einfacher Kartoffel-Hackfleischauflauf und wurde von dem französischen Apotheker Antoine Augustin Parmentier entwickelt (frz. Hachis parmentier).
Rezepte: Hackfleischauflauf mit Champignon-Tomaten-Schafskäsefüllung und Kartoffelpüreehaube (Griechenland)
Das sich Kartoffelpüree nicht nur als Beilage eignet, sondern auch als Hauptzutat für einen Auflauf aus dem Backofen geeignet ist,…
Rezepte: Edelfisch – Terrine
Ein feine Terrine aus edlen Fischen, welche in eine schmackhafte Fischfarce verpackt sind, ist die wohlschmeckende Edelfisch-Terrine. Eine ideale kleine…
Rezepte: Nudel-Meeresfrüchteauflauf
Nudeln und die Früchte des Meeres bieten in vielen Varianten eine harmonische Verbindung. Als Nudel-Meeresfrüchteauflauf mit frischen Salat serviert ein…
Rezepte: Kieler Scholle
Die Kieler Scholle ist ein traditionelles nordfriesisches Gericht. Die Scholle oder der Goldbutt gehört zu den Plattfischen und zur Familie…