Eiersalat

Schneller Eiersalat

Der altbewährte Eiersalat: Immer beliebt und in verschiedenen Varianten. Auf Brot oder als Partysnack. Zutaten für 4 – 12 Personen…

Spinatauflauf Huchen

Rezepte: Huchen-Spinatauflauf mit Mozzarella

Der Huchen, auch als Donaulachs bekannt, ist ein edler und schmackhafter einheimischer Fisch der Donau. Dazu passt wie bei vielen…

Erdbeerragout

Dessertrezept für ein köstliches Erdbeerragout

Eine einfache, süße Beilage, die hervorragend zu Topfenknödel, Eis oder einfach zu Schlagsahne mundet, ist das Erdbeerragout. Zutaten für 4…

Fischcurry

Fischcurry mit Ananas, Frühlingszwiebeln und Chili (Asien)

Es gibt wohl viele Currys. Scharf oder weniger brennend, mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch. Meeresfrüchte wie bei Fischcurry mit…

gelee mit Fisch

Gourmetrezept: Fischfilet in Safrangemüsegelee

Ein wahres Geschmackserlebnis ist das Fischfilet in Safrangemüsegelee, eine Art Sülze, extra fein dank kostbarem, edlen und unbedingt echten Safran….

Gegrillte Bananen mit asiatischer Karamellsoße (Asien)

Gegrillte Bananen mit asiatischer Karamellsoße (Asien)

Gegrillte Bananen mit asiatischer Karamelsoße sind der Beweis dafür, dass es beim Grillen nicht immer Fleisch sein muss. Dies ist…