Rezepte: Knusprige Fischstücke (Szechuan, China)

Knusprige Fischstücke sind ein würziges Gericht aus Szechuan.

Rezepte: Fisch nach Spetseser Art (Griechenland)

Auf der Insel Spetses, die südlich von Athen liegt, gibt es ein recht einfaches Fischrezept, das man auch in Deutschland…

Rezepte: Marinierte Rotbarbe (Mediterranes Gebiet)

In der mediterranen Küche ist der Fisch natürlich ein zentrales Thema. Und im Mittelmeer gibt es auch andere Fischsorten, die…

Rezepte: Gebratene Rotbarbenfilets auf lauwarmen Spargelsalat

Gebratene Rotbarbenfilets auf lauwarmen Spargelsalat ist eine schmackhafte Vorspeise, nur sollte der Fisch von beiden Seiten ganz kurz gebraten werden.

Rezepte: Brodet (Istrien, Slowenien)

Ein Fischgericht der traditionellen Küche Istriens, welches mit verschiedenen Meeresfischen zubereitet wird ist das Brodet. Eine Art Fischeintopf, der einfach…

Rezepte: Aal nach römischer Art

Aal ist ein fettreicher aber gesunder Fisch, durch seine Erscheinungsform jedoch nicht jedermanns Sache. Woher Aal nach römischer Art stammt…