Rezepte: Dinkeltascherl mit Frischkäsefüllung und Schmortomaten

Dinkel ist ein in unseren Küchen viel zu wenig verwendetes Korn, welches sich aber immer größerer Beliebtheit erfreut. Der leicht…

Rezepte: Dim-Sum (China, Asien)

Dim-Sum sind chinesische, gefüllte Teigtaschen, welche mit den unterschiedlichsten Füllungen, meist aus Fleisch aber auch in vegetarischer Variante, über Wasser…

Rezepte: Feta-Kartoffelküchlein

Feta-Kartoffel-Küchlein sind eine schöne Beilage, mal etwas anderes als Salzkartoffeln. Man kann sie aber auch als Vorspeise oder Zwischengang servieren.

Rezepte: Jakarta-Salat (Indonesien, Asien)

Der Jakarta-Salat (indon.: Asinan Jakarta) wurde nach der indonesischen Hauptstadt Jakarta benannt.

Rezepte: Erdnuss-Bällchen

Klein aber fein und lecker schmeckt die Vorspeise mit reichlich Erdnüssen, die auch als Knabberei für zwischendurch eine kleine Versuchung…

Rezepte: Gestürzter Gemüsesalat

Gemüsesalat einmal etwas anders servieren. Mit diesem Rezept, dem gestürztem Gemüsesalat kein Problem. Eine nette kleine und gesunde Vorspeise, die…