Rezepte: Dinkeltascherl mit Frischkäsefüllung und Schmortomaten
Dinkel ist ein in unseren Küchen viel zu wenig verwendetes Korn, welches sich aber immer größerer Beliebtheit erfreut. Der leicht…
Rezepte: Dim-Sum (China, Asien)
Dim-Sum sind chinesische, gefüllte Teigtaschen, welche mit den unterschiedlichsten Füllungen, meist aus Fleisch aber auch in vegetarischer Variante, über Wasser…
Rezepte: Feta-Kartoffelküchlein
Feta-Kartoffel-Küchlein sind eine schöne Beilage, mal etwas anderes als Salzkartoffeln. Man kann sie aber auch als Vorspeise oder Zwischengang servieren.
Rezepte: Jakarta-Salat (Indonesien, Asien)
Der Jakarta-Salat (indon.: Asinan Jakarta) wurde nach der indonesischen Hauptstadt Jakarta benannt.
Rezepte: Erdnuss-Bällchen
Klein aber fein und lecker schmeckt die Vorspeise mit reichlich Erdnüssen, die auch als Knabberei für zwischendurch eine kleine Versuchung…
Rezepte: Gestürzter Gemüsesalat
Gemüsesalat einmal etwas anders servieren. Mit diesem Rezept, dem gestürztem Gemüsesalat kein Problem. Eine nette kleine und gesunde Vorspeise, die…